foca-leopardo-pinguim

Instante em que esta foca leopardo finaliza a sua caçada (pinguim) numa imagem que pode se apresentar um pouco “cruel” mas faz parte da cadeia alimentar e do equilibro das espécies. Esta foca habita normalmente os mares em torno da Antártida e são grandes e musculosas podendo atingir cerca de 500 Kgs. Os seus sentidos, combinados com o seu corpo hidrodinâmico, permitem que estas focas se movam rapidamente pela água, o que as torna uma exímia predadora.

Instante em que esta foca leopardo finaliza a sua caçada, Antártida

Partilhar ou enviar para um amigo:
735

Fotografias semelhantes ou da mesma categoria

Amorosas crias aprendem com a mãe chita a arte de caçar

Amorosas crias aprendem com a mãe chita a arte de caçar

Pinguins na antártida ao vivo e a cores

Pinguins na antártida ao vivo e a cores

O chamado sorriso de crocodilo com 1.500 Kg de força

O chamado sorriso de crocodilo com 1.500 Kg de força

Zebras - Cria e mãe num conjunto de listras contrastantes de cor

Zebras - Cria e mãe num conjunto de listras contrastantes de cor

Cute bouldogue francês no seu local preferido

Cute bouldogue francês no seu local preferido

Enorme colónia de albatrozes na África do Sul

Enorme colónia de albatrozes na África do Sul

Lado a lado com os peixes nunca foi tão divertido, no Aquário de Monterey Bay, USA

Lado a lado com os peixes nunca foi tão divertido, no Aquário de Monterey Bay, USA

A elegância do leopardo do Sri Lanka, Sri Lanka

A elegância do leopardo do Sri Lanka, Sri Lanka

Ninho com passarinhos e imensa fome :)

Ninho com passarinhos e imensa fome :)