pinguins

O pinguim é uma ave marinha característica do Hemisfério Sul, em especial na Antárctida. Os pinguins alimentam-se essencialmente de pequenos peixes, sendo por sua vez vítimas da predação de orcas e focas. São excelentes nadadores, chegando a nadar a uma velocidade de 45 km/h.

Pinguins bébés na creche polar com o seu monitor

Partilhar ou enviar para um amigo:
565

Fotografias semelhantes ou da mesma categoria

Cão adorável correndo para o dono

Cão adorável correndo para o dono

Macro imagem de uma aranha género Nephila, Austrália

Macro imagem de uma aranha género Nephila, Austrália

Dia cinzento visto desde a orla marítima

Dia cinzento visto desde a orla marítima

Um aquário de raias e tubarões dentro de uma caverna

Um aquário de raias e tubarões dentro de uma caverna

Silhueta do bisonte americano na pradaria, USA

Silhueta do bisonte americano na pradaria, USA

Fotografia macro de uma coruja a dormitar

Fotografia macro de uma coruja a dormitar

O enorme Iaque das regiões do planalto do Tibete

O enorme Iaque das regiões do planalto do Tibete

O olhar terno deste lindo "doggy" da raça Weimaraner

O olhar terno deste lindo "doggy" da raça Weimaraner

Paisagem incrível nos rios de Wyoming e um passeio deste alce nas suas águas, USA

Paisagem incrível nos rios de Wyoming e um passeio deste alce nas suas águas, USA